আমার একটি samsung duos 7582 মোবাইলে সব চার্জার দিয়ে চার্জ হয়না,,,আমি ব্যাটারি চেঞ্জ করেছি তবুও একই সমস্যা এক সময় যে চার্জার দিয়ে চার্জ হয় পরে আর ঐ। চার্জার দিয়ে চার্জ হয়না,,,তার মানেটা কি বুঝতে পারিনা কখনো দেখা যায় একটি চার্জার দিয়ে অনেক ফাস্ট crg হয় আবার কোনো সময় ঐ একই চার্জার দিয়ে আর চার্জ হয়না এমনিতে দেখা চার্জ হচ্ছে বাট জমে থাকেনা একটু খুলে বলবেন প্লিজ কি করলে সমাধান হবে

আপনার ফোনের মাদার বোর্ডের সমস্যা থাকতে পারে। মোবাইল সার্ভিসিং সেন্টারে নিয়ে গিয়ে ঠিক করতে পারেন।