আমি কথায় গোলমেল পেলেই খুব চেচিয়ে রেগেমেগে কথা বলি সবসময় এমনটা হয়। এরফলে আমাকে অনেকেই ঘৃণা করছে খেয়াল করলাম। বেশি করে মায়ের সাথে কথা বলার সময় একটু বেশি রেগে যাই প্রায়সময়। এর থেকে মুক্তি পাব কিভাবে?

আপনার বয়স অনেক কম তাছাড়া আপনার ধৈর্য্যও অনেক কম তাই এমন হয়। আপনি ধৈর্য্য ও ঠান্ডা থাকার চেষ্টা করুন,

সবার আগে আপনাকে নিজের প্রতি বিশ্বাস রাখতে হবে আর তার পর আপনাকে চিন্তা করতে হবে যে আমি আর রাগ দেখাবো না। এতে করে হয়তবা আপনি সব ছারতে পারবেন না কিন্তু আপনি প্রাথমিক ভাবে অনেক টাই মুক্তি পাবেন।আর সব সময় নিজেকে একটু ঠান্ডা রাখার চেস্টা করবেন। MRI.RK420

আপনি কম কথা বলার চেষ্টা করবেন আর মুখে সবসময় হাসি রাখবেন,, যিখন মন ভাল থাকে তখন সবার সাথে আরো সুন্দর করে কথা বলুন। । হাত মুখ এগুলু ত আপনারই এগুলু যদি না চালান তাহলে কি এরা এমনেতে চলতে পারবে?    , আসল উপদেশ কথা কম বলা,,, ,,