আমার উচ্চতা 4 ফিট 10 ইঞ্চি এবং ওজন 55 কেজি। পিএসসির সার্কুলার এ ছেলেদের সর্বনিম্ন 5.00 ফিট উচ্চতার কথা উল্লেখ আছে এবং অনলাইনে ফরম পূরণের সময় উচ্চতা ও ওজন উল্লেখ করতে হবে। তাই আমার জানার ইচ্ছা আমি কী ফরম পূরণ করতে পারব এবং আমার আবেদন পিএসসি গ্রহন করবে কিনা??? আপনার দীর্ঘ দিনের অভিজ্ঞতা থেকে আমার রিপ্লাই দিলে আমি একটি সঠিক পরামর্শ পাবো বলে আশা করছি ।

Waruf

আপনি ৫ ফুট দিয়া ফর্ম পুরন করেন, এপ্লিকেশন গ্রহন করা হবে এটি কেউ মেপে দেখতে আসবেনা। আপনি দুই স্টেপ অতিক্রম করে ভাইভা তে যেতে পারবেন। তবে ভাইভা তে আপনার ক্যাডার চয়েছের উপর নির্ভর করে উচ্চতা বিষয়ে প্রশ্ন করতে পারে, যদিও তা গুরুত্বপুর্ন নয়, আবার সাধারন শিক্ষা ক্যাডারে এই উচ্চতা নিয়া কোন সমস্যা হবেনা।