আমার ল্যাপটপের মডেল হল Lenovo ideapad 110-15ACL. আমি উইন্ডেজ ৭ দেওয়ায় ছিলাম হটাৎ রিস্টার্ট নিল তারপর থেকেই এই সমস্যা। এখন কি করে ঠিক করতে পারি প্রয়োজনে আমার ল্যাপটপের সব কিছু ডিলেট হলে ও সমস্যা নাই। প্লিজ হেল্প মি।

আপনার ল্যাপটপ এ ভাইরাস প্রবেশ করেছে।আপনি দ্রুত এন্টিভাইরাস ব্যাবহার করুন।এছাড়া আপনি যদি পেনড্রাইভ দিয়ে আপনার ল্যাপটপে কিছু প্রবেশ করাতে চান তাহলে তা আগে ভালোভাবে যাচাই করুন যে তাতে ভাইরাস আছে না কি।আপনি এভাস্ট,ক্যাসপারেস্কাই এন্টিভাইরাস ব্যাবহার করতে পারেন।