আপনি কানাডা বেড়াতে বা হানিমুনে যেতে পারেন। সেখানকার সব থেকে ভালো যায়গা হলো নায়াগ্রা । আশাকরি উত্তর পেয়ে গেছেন।

হানিমুনের জন্য পারফেক্ট হলো নয়নাভিরাম প্রাকৃতিক সৌন্দর্যমণ্ডিত দ্বীপ রাষ্ট্র মালদ্বীপ। ছোট হলেও সৌন্দর্যের দিক থেকে অনেক উপরে এই দ্বীপটি। প্রতি বছর বিশ্বের নানা প্রান্ত থেকে লাখ লাখ পর্যটক মালদ্বীপের সৌন্দর্য উপভোগ করতে ছুটে আসে। দেশটির উত্তর, দক্ষিণ, পূর্ব, পশ্চিম মিলে রয়েছে প্রায় আড়াই হাজার ছোট ছোট দ্বীপ। আর এই দ্বীপগুলোকে নিয়ে সৃষ্ট মালদ্বীপ। এখানে রয়েছে অনেকগুলো রিসোর্ট আর প্রতিটা রিসোর্ট গড়ে উঠেছে আলাদা আলাদা দ্বীপে। তাই নিজের পছন্দের দ্বীপটিতে ভাড়া করে নিতে পারেন থাকার রিসোর্টটির।

হানিমুনের জন্য পারফেক্ট দেশ হলো থাইল্যান্ড । সেখানে আপনি ব্যাংককে যেতে পারেন । যেভাবে যেতে হবে:- ঢাকা থেকে থাই এয়ারওয়েজে ব্যাংককের সুবর্ণভূমি এয়ারপোর্ট এ নামুন। সেখান থেকে ট্যাক্সিতে করে যেতে হবে নিজ হোটেলে।

আপনি সুইজারল্যান্ড, বা প্যারিস যে খানে আছে আইফ্যাল টাওয়ার কাশ্মির যেতে পারেন যাকে পৃথিবীর ভূস্বর্গ বলা হয়।সে অনেক পাহাড় ঝরর্না চা বাগান ও অনেক নয়নাবিরাম স্থান আছে।

আপনার কাছে কী পরিমান টাকা  আছে তারউপর নির্ভর করে