আমি ভালোভাবে রং চা বানাতে চাই। কিন্তু কিভাবে কি করতে হয় কিছুই জানিনা। কতক্ষণ পানি ফুটাতে হয় কখন পানিতে চাপাতা দিতে হয় তাও জানিনা। দয়া করে সাহায্য করুন।

আপন‌ি প্রথম‌ে একট‌ি পাত্র‌ে  ক‌িছুটা পান‌ি ন‌িয়‌ে চুলার উপর বসান।এরপর ৫ ম‌িন‌িট ধর‌ে তাপ দ‌িন।এরপর চ‌িনি দ‌িয়‌ে আবার ৩ ম‌িনিট ধর‌ে তাপ দ‌িন।তারপর চাপাতা  দ‌িয়‌ে ১ ম‌িনিট তাপ দ‌িয়‌ে নাম‌িয়‌ে ন‌িন।তাহল‌েই  পারফ‌েক্ট রং চা বানান‌ো হব‌ে।