আমার এমন একটি সফটওয়্যার এর নাম বলে দিন যেটি চালানো খুবই সহজ এবং এটি খুব সহজে ছবির সাথে গান লাগিয়ে ভিডিও তইরি করা যায় প্রয়োজনে লিঙ্ক সহ দিবেন

Google play store এ slideshow maker/photo to video ইত্যাদি লিখে সার্চ দিলেই পেয়ে যাবেন এমন অ্যাপ ।

আপনি যে কোনো একটা ব্যাবহার করতে পারেন

1. POWERDIRECTOR

2. KINE MASTER

গুগল অথবা প্লে ষ্টোর এ সার্চ করলে খুব সহযেই  পেয়ে যাবেন

kinemaster এই aps টি ব্যবহার করতে পারেন অনেক জনপ্রিয়তা google থেকে  download করতে পারবেন

আমার মতে এটা সবচেয়ে ভাল। দেখতে পারেন পরে নাহয় ধন্যবাদ দিবেন।এলইডি টিভিতে ও  চালাতে পারবেন।ঝাপসা হবেনা।image

আপনি প্লে স্টোর থেকে Androvid download করে নিন এবং খুব সহজেই ভিডিও বানাতে পারবেন ।আমি ব্যবহার করেছি

Ankan

https://www.magisto.com থেকে magisto app download korte paren