শরীর দুর্বল কিন্তু পেশার হাই। রক্ত চাপ বেশি। মনে হয় কলিজা কম্পিত হয়। দুঃসংবাদ শুনলে যেমন আত্তা ধরফরাই তেমন করে। এই সমস্যাগুলোর সমাধান জানাবেন প্লিজ।
Porimolray

আপনি প্রটিন,লবন কম করে খাবেন, সবর্দা ব্যায়াম করার চেষ্টা করবেন। পরিমিত আহার করতে হবে। এছাড়া শরীর দুর্বলতার জন্য সিনকারা সিরাপ খেতে পারেন। তবে এর আগে একবার বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন এতে সঠিক চিকিৎসা পাবেন।

আপনি কাঁচা লবন পুরোপুরি পরিহার করুন৷ আর প্রত্যহ সকালে এক কোয়া রসুন খেয়ে নিন৷ এতে আপনার প্রেসার কন্ট্রোলে থাকবে৷