আমি একটি মুদির দোকান দিতে চাচ্ছি। মুদি দোকানের পন্যগুলো কোথা থেকে কিনলে অধিক লাভবান হতে পারব?মুদি দোকানের সব পন্যই পাওয়া যায় এরকম কোনো কোম্পানি আছে কি যেখানের ডিলার হতে পারব।দয়া করে একটু ব্যাখ্যা দিয়ে বলবেন।

আপনি যদি মুদি পন্য কিনতে চান তাহলে ঢাকার চকবাজারে যান ঐখানে মুদি সামগ্রি পাইকারিতে বিক্রয় করে বা নারায়নগনঞ্জে নিতাইগঞ্জে যেতে পারেন ঐখানে পাইকারিতে জিনিস কিনতে পারেন।আর যদি ডিলার হতে চান তাহলে প্রান,ফ্রেশ, ইফাদ, আকিজগ্রুফ, স্কয়ার ফুড লি: , এগুলোর ডিলার হতে পারেন এগুলে ছাড়াও আরে অনেক ব্র্যান্ড আছে। যার ডিলার হতে পারবেন