আমার বন্ধু ৩ দিন জংগীখানায় আটক ছিল। আজ পালিয়ে এসেছে।

জঙ্গীবাদ নিয়ে যেকোনো তথ্য র‍্যাবকে জানাতে হবে। আপনার নিকটস্থ র‍্যাব কার্যালয়ে এ তথ্য জানান। পুলিশ থানায় গেলে আপনি যথাযথ সমাধান পাবেন না। তাই সেখানে না গিয়ে র‍্যাবের কাছে যান।

আপনি আপনার বন্ধুকে নিয়ে নিকটস্থ থানায় গিয়ে সব খুলে বলুন। এতে পুলিশের অনেক সুবিধা হবে। আর আপনার বন্ধুর সাথে থাকুন তার খেয়াল রাখুন।