আমার স্বপ্ন বাংলাদেশ ডিফেন্সে একজন অফিসার হিসেবে ক্যারিয়ার গড়ার।তাই আমি আমার প্রস্নের সঠিক উত্তর টা চাই

সেনাবাহিনীতে আলাদাভাবে এসএসসি বা এইচএসসি তে ৪.৫০ /আরো বেশি এবং একটা অবশ্যই ৫.০০ লাগে। বিমান এবং নৌবাহিনী তে আলাদা ভাবে ৪.৫০ বা বেশি লাগে, এসএসসি এবং এইচএসসি দুইটাতেই। বিস্তারিত আপনি সার্কুলার দেখতে পারেন।

হ্যা আপনার যথেষ্ট পয়েন্ট রয়েছে আপনি সেনা,বিমান ও নৌবাহিনিতে অফিসার পদে আবেদন করতে পারবেন।

Junait

পারবেন না।

আপনি একবার চেষ্টা করে দেখুন তো হয় কি না।সত্যতা বলা যাচ্ছে না।