আমার অনেক দ্রুত বির্যপাত হয় আর লিংগ স্বাভাবিক এর চেয়েও ছোট এবং শক্ত হয়না এমন অবস্তায় ঘরোয়া ও প্রাকৃতিক উপায় কি?কি বেবহৃত করলে আমার সমসসার সমাধান হবে?
Porimolray

*আপনি সেক্সের সময় শান্ত থাকবেন। *লিঙ্গ ছোট বা বড় সেটা বড় কথা নয় আপনার লিঙ্গ উত্তেজিত অবস্থায় ৪ ইঞ্চি হলেই যথেষ্ট।তবে বেশি সময় সেক্স করাকেই পুরুষের সক্ষমতা বলে। *তাই সেক্স করার সময় কিছুক্ষন পর পর স্টাইল পরিবর্তন করে বিভিন্ন স্টাইলে করবেন এতে ২ মিনিটের জায়গায় ৫মিনিট সময় পাবেন। *প্রতিদিন রসুন,পেয়াজ,দুধ,ডিম,মধু,কালজিরা,বাদাম খাবেন এতে খাদ্যের পুষ্টিগুনে সমস্যা অনেকাংশে কমে যাবে।

আপনার সমস‍্যা সমাধান করার জন‍্য আপনাকে যা যা করতে হবে:

১। হস্তমৈথুন করা যাবে না।
২। যৌনমিলনের সময় অন‍্য কোনো মেয়েকে কল্পনা করে সেক্স করা যাবে না।
৩। কালোজিরার ভর্তা মুড়ি দিয়ে মেখে খেতে হবে।
৪। কাঁচা রসুন দিয়ে আলুর সিঙ্গারা খেতে হবে।
৫। লিঙ্গে মধু বা কালোজিরার তেল মালিশ করতে হবে।
৬। প্রতিদিন সকাল ও বিকাল দুটি সিদ্ধ ডিম খেতে হবে।
৭। স্বাভাবিক উপায়ে যৌনমিলন করতে হবে এবং বিকৃত যৌনাচার থেকে বিরত থাকতে হবে।
৮। নিচের খাবারগুলো আপনার সাপ্তাহিক খাদ‍্য তালিকায় রাখুন:
●সতেজ ফল-মূল
●টাটকা শাক-সবজি
●দুধ ও দুধের সর
●মধু
●কালোজিরা ও কালোজিরার ভর্তা
●কাঁচা রসুন ও কাঁচা রসুনের ভর্তা
●গরুর গোশত
●গরুর কলিজা
●দেশী হাঁস-মুরগীর ডিম
●মাষকলাইয়ের ডাল
●মিষ্টি কুমড়া
উপরোক্ত উপায়গুলো অনুসরণ করলে আশাকরি ভালো ফল পাবেন। ধন‍্যবাদ।