একটি _____ মেয়ে _____ কিন্তে বাজারে গেল কিন্তু _____ কিনার পর তার সাথে একটি _____ ছেলের ধাক্কা লাগায় তার সব _____ পড়ে গেল তারপর সেই _____ ছেলেটি _____ ভাবে ক্ষমা চাইল।

উত্তর হবে---> মিষ্টি।

একটি মিষ্টি মেয়ে সিষ্টি কিন্তে বাজারে গেল কিন্তু মিষ্টি কিনার পর তার সাথে একটি মিষ্টি ছেলের ধাক্কা লাগায় তার সব মিষ্টি পড়ে গেল তারপর সেই ছেলেটি মিষ্টি ভাবে ক্ষমা চাইল।

BishalKumar

প্রতিটি ড্যাশে মিষ্টি বসবে।