বলা অসম্ভব। কেন না এক এক জনের এক এক গেম পছন্দ। তবে তার মধ্যে Pokimon Go গেম টা অনেকের পছন্দ।  আর এটাকে বিশ্বের ১০ টার ১ টা বলা যায়। কেন বলা যায় তার যৌক্তিকতা- উইকিপিডিয়ার ভাষায় ( গেমটা লোকেশন দিয়ে খেলায় আরো জনপ্রিয় হয়ে উঠেছে।) আমরা গেমটার তথ্য জেনে নেই- গেমটি ২০১৬ সালে ৬ ই জুলাই মুক্তি পায়। নির্মাতা হলেন নিয়াটিক। আমরা আবার যদি কথায় ফিরি তবে দেখতে পাই ক্যামেরার মাধ্যমে পকিমন গুলা দেখার উপায় আছে। আবার গেমটাতে আপনি নিজের পকিমনকে দিয়ে অন্যের পকিমন কে যুদ্ধ করাতে পারেন। নানা রকম কারণে এটা হয়েছে সেরা গেম (২০১৭) ।  গেমটা একজন জনপ্রিয় অভিনেতা  পর্যন্ত খেলেছে। (আশাকরি উত্তর ভালো লাগল)

বিশ্বের গেমগুলোর ১নাম্বারের মধ্যে মতভেদ আছে।যেগুলোর মধ্যে মতভেদ আছে সেগুলো হচ্ছে Clash Of Clans আর Pokemon Go।আখে পৃথিবীর শ্রেষ্ঠ গেম ছিল ক্লাশ অফ ক্লান।তবে পোকেমন গো তৈরি হওয়ার পরপরই এই মতভেদ।কোন কোন যায়গায় বলা আছে ক্লাশ অফ ক্লান গেমটিই সেরা।আবার কোথাও বলা আছে পোকেমন গো গেমটিই সেরা।তবে অধিকাংশ যায়গায় পোকেমন গোয়ের কথাই উল্লেখ আছে।আর এই গেমটি খেলতে খেলতে অনেক জনপ্রিয় মানুষ অনেক টাকা খরচ করেছে (বা করছে)।ফলে বলা যায় ঐ গেমটিই সেরা।

এক নাম্বরের গেমস কোনটি তা বলা খুবই কঠিন কিন্তু বর্তমানে কিছু অনলাইন গেমস রয়েছে যা পুরো বিশ্বে জনপ্রিয়।

  1. Clas of clan. এই গেমসটি সম্পর্কে জানেনা এমন ব্যাক্তি পাওয়া মুশকিল।
  2. PUBG-Playerunknown BattelGround. এই গেমসটি খুবই কম সময়ে অত্যান্ত জনপ্রিয় হয়ে গিয়েছে। এটি খুবই লেটেস্ট গেম।
  3. Free Fire. এই গেমসটি পুরোই PUBG এর মতো এটিও পুরো বিশ্বের পছন্দ।

উপরের গেমসের বাহিরেও অনেক গেমস রয়েছে। উক্ত ৩টি গেমসই খুবই জনপ্রিয়।