আমার ফোনে চার্জ, নেটওয়ার্ক সব ঠিক আছে। সিমের ও কোনো সমস্যা নাই। আমি ওই মোবাইল দিয়ে অন্য কারো নাম্বারে কল দিলে যাচ্ছে, কথাও বলা যাচ্ছে। কিন্তু অন্য কেউ আমার ওই নাম্বারে কল করতে চাইলে দেখা যাচ্ছে কল আসছে না। এ সমস্যাটির কিভাবে সমধান করা যায়?
Gwen

আপনার ফোনে Call barring চালু আছে। আপনি #33*0000# ডায়াল করে দেখুন, আশা করি আপনার কাজ হয়ে যাবে।

তার নম্বর হয়তো আপনি ব্লাকলিস্টে রেখেছেন অথবা Call Barring On আছে। Call Settings এ গিয়ে Call Barring Cancel করে দিন, তাহলে ঠিক হবে।

ফোনটি কে restore করে দিন।সব ঠিক হয়ে যাবে।