আমাকে একটি নাম্বারে হ্যাক করে টাকা নিয়ে নিছে।এখন আমি কি করে জানতে পারব এই নাম্বার কার নামে রেজিস্ট্রেশন করা আছে।

না ভাই হ্যাকারদের নাম্বার সাধারণত রেজিষ্ট্রেশন করে থাকে না। যেমন  +8801640-053867 এই নাম্বারটি হ্যকারের

যে নাম্বার দিয়ে হ্যাক করা হয়েছে সেই নাম্বারে থানায় জিডি করুন।। আর জিডির কাগজ নিয়ে জিপি কাস্টমার কেয়ারে জান। যদি সিম রেজিস্ট্রেশন করা থাকে তবে আপনি ব্যক্তিটিকে খুজে পাবেন।