আমি আমার রবি নাম্বার থেকে জিপি নাম্বারে টাকা পাঠাতে চাই, কিন্তু এইটা কি সম্ভব.....??? আর যদি সম্ভব হয়, তাহলে এর জন্য আমাকে কোন কোন পদ্ধতি অবলম্বন করতে হবে....? একটু জানাবে. .. ?
Risbe

প্রিয় ভাইয়া, রবি নাম্বার থেকে জিপিতে টাকা ট্রান্সফার করা যায় না।

SaponMolla

দুঃখিত এমন কোন সিস্টেম চালু নেই। তবে রবি থেকে রবি টাকা পাঠাতে পারবেন । ধন্যবাদ