আমার পাশের দাগের মালিক  প্রায় 10 বছর আগে এক ব্যক্তির নিকট তার জায়গা বিক্রি করে এবং সি এস নকশা অনুযায়ি মাপ বুঝিয়ে দেয়। এখন আমার জায়গা বি এস নকশা অনুযায়ী মাপলে ঐ জায়গার বর্তমান মালিকের দিকে আমি ৬- ৭ হাত পাই। আবার ঐ  জায়গার বর্তমান মালিক তার আগের মালিককে এই কথা জানালে সে আবার সি এস দিয়ে মাপে এবং আমার জায়গার দিকে সে আবার ৬- ৭ হাত পায়। এমতাবস্থায় এখন এই সমস্যার সমাধান কি হতে পারে? কোন নকশাই বা বর্তমানে গ্রহনযোগ্য ?
makahjad

আস্সালামু আলাইকুম , ভাই কলে বিস্তারিত বলা যাবে। তবে সি এস অনুযায়ী মাপ দিয়ে, বি এস সংস্করণ করে নিতে হবে। কল নং, ০১৮১৭৬৪১০৪০.

যখন আর এস, বি এস এর ম্যাপে মাপ সঠিক হয় না, তখন আমরা সি এস ম্যাপে মাপি৷ আর সি এস এর ম্যাপ হলো সবচেয়ে নির্ভরযোগ্য ম্যাপ৷ সুতরাং তার সি এস ম্যাপে মাপাটা ঠিক আছে৷