কত টাকা খরচ হবে এটা নির্দিষ্ট করে বলা সম্ভব নয়। কারন এলাকা ভেদে বা বালির ধরন ভেদে বালির দাম কম বা বেশি হতে পারে। তবে বালি দিয়ে আপনার জমি ভরতে মোট বালি লাগবে 65340 ঘনফিট (প্রায়)। যদি গাড়ি ভাড়া সহ প্রতি ঘনফিট ভিটি (200 ফিটের গাড়ি, 1500 টাকা ধরে) বালির দাম ধরা হয় 7.5 টাকা তবে আপনার বালি খরচ বাবদ ব্যয় হবে 490050 টাকা (প্রায়) । আর ড্রেজার বালি ক্ষেত্রে, গাড়ি ভাড়া সহ প্রতি ঘনফিট বালির দাম 11 টাকা (200 ফিটের গাড়ি, 2200 টাকা) ধরলে তবে বালি বাবদ খরচ হবে 718740 টাকা। এছাড়াও আরো আনুসাঙ্গিক খরচ রয়েছে।

প্রথমত আপনি জায়গা টা মেপে নিন দৈর্ঘ্য *প্রস্থ * উচ্চতা = মোট মাটি বিভিন্ন এলাকায় মাটির দাম ভিন্ন যেকয় হাজার মাটি হবে তাই খরচ