image নির্বাচন কমিশনের ওয়েবসাইটে প্রবেশ করে কার্ড বিতরণ তথ্য দেখতে সবকিছু দিয়ে সাবমিট করলে card distribution date is not yet লেখা আসে এখন প্রশ্ন হলো আমি কি এই নির্বাচনের আগে আইডি কার্ড পাবো?আমি ভোটার হয়েছি 2016 সালে।অনলাইন কপি বের করেছি অরিজিনাল কার্ড কবে পাবো?

Jamiar

আসলে নতুন ভোটারের তথ্য অনলাইনে আপলোড করে নি। আর আপনি নতুন ভোটার হলে  আপনি আপনার  ভোটার তথ্য অনলাইনে দেখতে পারবেন না।

Bakebillah

নির্বাচন অতি শিঘ্রই | তাই পুরাতন ভোটারদের তালিকায় কাজ করা হচ্ছে | কিছুদিনের মধ্যে যদি পুরাতন ভোটারদের কাজ শেষ হয়ে যায় তাহলে আপনি আপনার কার্ডটি অনলাইনে দেখতে পাবেন ও তুলতে পারবেন |