আর কোন ফেসওয়াশ ব্যবহার করব বলুন একেকজন একেক রকম বলছে।কোনটা ভালো হবে বলুন।অনেক কষ্ট করে কিছু টাকা গুছাইছি একটা ফেসওয়াশ কেনার জন্য প্লিজ বলেন কোনটা ব্রন আর ব্রনের দাগের জন্য ভালো।
Tttt

আপনি সকালে-রাতে খাবেন। ব্রন আর ব্রনের দাগের জন্য আপনি হিমালয়া নিম ফেসওয়াশ ব্যবহার করুন সকালে-রাতে।

ত্রিফলা সকালে খালি পেটে পানিতে গুলিয়ে ও রাতে খাবার খাওয়ার পর দুধ বা মধুর সাথে মিশিয়ে খেতে পারেন। ব্রণের জন্য গার্নিয়ার একনো ফাইট ফেসওয়াসটি ব্যবহার করতে পারেন।