বাংলাদেশ যে বাহিনিগুলো আছে।যেমন সেনাবাহিনি পুলিশ বিডিয়ার ইত্যাদি।এরা কি সরকারি ভোট দিতে পারবে।

জ্বী, এসব বাহিনীর সদস্যরা ভোট দিতে পারবে ।

SaponMolla

বাংলাদেশের সব দরনের লোকের ১৮ বছর বয়স হলে সবাই ভোট দিতে পারে, তবে এর জন্য অবশ্যই ভোটার আইডি কার্ড লাগবে ।

তারা ভোট দিতে পারবে।কারন তারা তো এদেশের নাগরিক।আর প্রতিটি দেশের নাগরিক দেশের সব রকমের ভোট দিতে পারে।