আমি তিনবছর ধরে হস্তমৈথুন করি।আমার সাইজ 5",বয়স 16 ।এখন আমি কি ভালো বিবাহিত জীবন লাভ করতে পারব্

সাইজ ঠিক আছে । তবে হস্তমৈথুন ছেড়ে দিন । না ছাড়লে বিবাহিত জীবনে অশান্তি আসবে ।

Ariy

আপনি হস্তমৈথুনের অভ্যাস ছেরে দিয়ে স্বাভাবিক জিবনে ফিরে আসুন।পুষ্টিকর খাবার খান।এবং ধর্মীয় জীবন যাপন করুন।দোয়া করি আপনার যৌন জিবন যেন সুখের হয়।

হস্তম‌ৈথুন‌ের কারন‌ে প্রথম‌ে একটু সমম্যা হল‌েও পর‌ে তা ঠ‌িক  হয়‌ে যাব‌ে।হস্তম‌ৈথুন  থ‌েকে বিরত থাকুন সুস্থ জীবন যাপন করুন।

Porimolray

আপনি যদি এখন থেকে হস্তমৈথুন ত্যাগ করেন তবে আশাকরি পরবর্তীতে প্রবলেম হবেনা।আর যদি এটা চালিয়ে যান তবে শুক্রাণু হ্রাস,লিঙ্গ উত্তেজিত না হওয়া,দ্রুতবীর্যপাত ইত্যাদি হবে। তাই খারাপ কাজ থেকে বিরত থাকুন ও সুষম খাবার খান।

হ্যাঁ, আপনি সুস্থ বিবাহিত জীবন লাভ করতে পারবেন৷ বয়স সবেমাত্র ১৬ বছর৷ এখনো ফিরে আসার সময় আছে৷ হস্তমৈথুন পুরোপুরি ত্যাগ করুন৷ স্বাভাবিক জীবন যাপন শুরু করুন৷ তা না হলে এমন একটা সময় আসবে যখন ফিরে এসে আর লাভ হবে না৷