ম্যজিক কন্ডম কি? এটা ব্যবহার করলে কি স্ত্রীর যৌনাঙ্গে কোন ক্ষতি হবে কি?
Shawn

ম্যাজিক কনডম হলো পুরুষের জন্য বিশেষ ধরণের কনডম।এটা শক্ত ইলাস্টিকে যা ১০০,৫০০ এবং দামিগুলো একহাজার বার ব্যবহারের নিশ্চয়তা দেয়।এর গায়ে সিলিকনের ছোট ছোট রেখা বা ডট থাকে এতে মেয়েরা অধিক উত্তেজিত হয়,ফলে দ্রুত কামরস বের হয়।পেনিস অকারে কিছুটা বড় হয়।তেমন কোনো ক্ষতি বা প্বার্শপ্রতিক্রিয়া নির্ণয় করা যায়নি।তবে প্রথমবার সঙ্গিনীর ব্যাথা অনুভূত হলেও পরে তা ঠিক হয়ে যায়।

ম্যাজিক কন্ডম এর বিস্তারিত উপকারিতা সম্পর্কে আলোচনা করা হল: ম্যাজিক কনডম এর উপকারিতা— ১/ এই কনডম অনেক বার ব্যাবহার করা যায়, মিনিমাম ১০০০ বার। ২/ এই কনডম আপনার বীর্য দেরিতে পরতে সাহায্য করবে। মিলনের সময় বাড়বে ২০-৩০ মিনিট। ৩/ এই কনডম ৩মিলিমিটার পরিমান মোটা ফলে আপনার সময় অনেক বাড়াবে । ৪/ এই কনডম আকার ভেদে ৫ ইঞ্চি থেকে ৭ ইঞ্চি হয়। ৫/ এই কনডম এ উপরের সাইডে অনেক গুলা অতি নরম ডট সিলিকন আছে যা আপনার সঙ্গিনিকে ৫ মিনিটের ভিতর অতিমাত্রায় উত্তেজিত করতে সাহায্য করবে। খুব তাড়াতাড়ি মেয়েদের অর্গাজম হবে। ৬/ এই কনডম আপনার সুখানুভুতি বহু গুন বাড়িয়ে দিবে। ৭/ এই কনডম এ সাধারন কনডম এর মত এতে তেল লাগাতে হয় না। ৮/ এই কনডম যে কোনও সাইজের লিঙ্গে সহজে ব্যাবহার করা যায়। ৯/ এই কন্ডম ইলাস্টিক তাই ফেটে যাওয়া বা ছিড়ে যাওয়ার সম্ভাবনা নেই।  যাদের গোপনাঙ্গ ছোট। বাজারের অনেক ঔষধ খেয়েও কোন ভাল ফলাফল পান নি তাদের জন্য ম্যাজিক কন্ডম হল তাৎক্ষণিক সমাধান। ম্যাজিক কন্ডম এখন বাংলাদেশেও পাওয়া যাচ্ছে।