প্রতিবার মিলনে কয়টি কনডম ব্যবহার করতে হয়।মিলনের সময় কনডম একটা খুলে আরেকটা পরতে হয় নাকি একটা কনডম দিয়ে মিলন করতে হয়।কেনন বাজারে যে প্যনথার পাওয়া যায় তাতে তো তিনটি কনডম থাকে।

না একটি কনডম দিয়েই যৌন মিলন করতে হয় তবে ফেটে বা ফুটা হয়ে গেলে আরেকটা কনডম ব্যাবহার করতে পারেন|কনডমে কখনো তেল ব্যাবহার করবেন না এটাতে কনডমে (fruqture) হতে পারে তাই ফামেসীতে একধরনের (lubicant) জেল পাওয়া যায় এটা ব্যাবহার করুন|আর কনডমের প্যাকেট এ তিনটি থাকে কনডম থাকে বিশেষ প্রয়োজনে ব্যাবহার করার জন্য|আশা করি উওর পেয়েছেন|

একবার মিলনে একটি কনডম ব্যবহার করাই যথেস্ট

sharma

প্রতিবার মিলনে আলাদা কনডম ব্যবহার করতে হবে। একটা কনডম দুবার ব্যবহার করা য়াবে না।