কোনো মেয়ে যদি এই কাজ করে তাহলে তার কি ক্ষতি হতে পারে আর এইসব জানা সত্বেও কি একটা ছেলে এই মেয়েকে সাভাবিকভাবে স্ত্রী হিসেবে মেনে নিতে পারে

ফিঙ্গারিং করা অবশ্যই ক্ষতিকর আর এটা জানা সত্বেও কোন পুরুষ তাকে বউ হিসেবে গ্রহন করবে কিনা এটা কারো জানা নেই কারন পুরুষদের একজনের স্বভাব এক রকম তাই গ্রহন করতেও পারে আবার নাও পারে তবে আশা করি অধিকাংশ পুরুষ গ্রহন করবে