Porimolray

সেক্স আর হস্তমৈথুনে মাঝে যেহেতু কিছুটা মিল রয়েছে তাই আপনি গর্ভবতী হওয়ার প্রথম ও শেষের ৩ মাস হস্তমৈথুন/সেক্স করলে অকাল গর্ভপাত হওয়ার সম্ভাবনা বেশি।কেননা এসময় সারভিক্সে আঘাত হেনে এটি অতিরিক্ত ফাকা হয়ে যেতে পারে ফলে গর্ভপাতের আশংকা থাকে। তবে সেক্স করার চেয়ে হস্তমৈথুনে ক্ষতি হওয়ার আশংকা বেশি।তাই গর্ভবতী অবস্থায় হস্তমৈথুন এড়িয়ে চলুন।

না, কোনো ক্ষতি হবে না। তবে, হস্তমৈথুন হারাম। তাই, এটা থেকে বিরত থাকবেন।

সময়

জি না, হাতের আঙুল যেহেতু বাচ্চার সাথে লাগবে না সেহেতু বাচ্চার কোন ক্ষতি হবেনা। তবে যেহেতু ইসলামী নীতিমালা অনুযায়ী হস্তমৈথুন জায়েজ নয় তাই এতে গোনাহগার হবেন। তাই মৈথুনের বদলে সাবধানে মিলন চালিয়ে যাওয়াই ভালো হবে।

গর্ভাবস্থাতে বা যে কোনো অবস্থাতেই কোনো মেয়ে তো আর হস্তমৈথুন করতে পারে না। কারণ মেয়েদের তো আর পুরুষাঙ্গ নেই যে তারা হস্তমৈথুন করতে পারে।  দয়া করে আপনার প্রশ্নের উদ্দেশ্যটি সঠিকভাবে উল্লেখ করুন।

না ক্ষতি হয় না। আপনি আরো বিস্তারিত জানতে  নিচের লিংকের লিখাটি পড়ুন- https://bn.lifehealthdoctor.com/