আমার বয়স ১৮।লিঙ্গের সাইজ কি আর বাড়ার সমব্ভনা আছে?
Ahsan1rand1

প্রেগনেন্সি টেষ্ট কি দিনের প্রথম প্রসাব দিয়ে করতে হবে? আমি তার দ্বীতিয় বারের প্রসাব দিয়ে টেষ্ট করছি কিন্তু তখন সে খালি পেটে ছিল। সেই প্রসাব দিয়ে কি সঠিক তথ্য পাওয়া সম্ভব?

এটা স্বাভাবিক। এর দ্বারা স্ত্রীকে পূর্ণ সুখ দিতে পারবেন। ভয়ের কিছু নেই।

হ্যা পারবেন।কোন সমস্যা নাই।তাও যদি আপনার মনে সন্দেহ থাকে তাহলে ভাল যৌন ডাক্তারের কাছে যান।আর লিঙ্গ বড় করার বাজারে যে ঔষধ পাওয় যায় সেগুলো থেকে দুরে থাকুন।

SINAYEEM

সাইজ নয় নিৰ্ভর করে আপনি কতক্ষণ মিলন করতে পারেন তার উপর ৷ 4.5 " দিয়ে ও সুখ দিতে পারবেন যদি মিলন এর সময় বেশি হয় ৷ 24/25 বছর পর্যন্ত লিঙ্গের সাইজ পরিবৰ্তন হয় ৷