আমার কিছু বেগুন গাছ আছে গাছ বড় হইছে তবও ফল ধরছে না কি করতে পারি

আপনি গাছের গোরায় গোবর সার দিন। আশাকরি বেগুন আসবে।

আমি কোনো কৃষি বিশেষজ্ঞ নয়। এবং বিস্ময়ে বর্তমানে নির্ভরযোগ্য কৃষি বিশেষজ্ঞ এক্টিভ নেই। তাই আপনার উচিত কৃষি কর্মকর্তার পরামর্শে পদক্ষেপ গ্রহন করা। আর আমি এমনি টার্গেট এর উপর কিংবা নিজ থেকে কিছু বলে দিতে পারি, কিন্তু তার পরিনামে আপনি সুফল না পেয়ে কুফল পেতে পারেন।তাই আপনাকে বলব আমি আপনার স্থানীয় কৃষি কর্মকর্তার কাছ থেকে জেনে নিন কি কারনে আপনার বেগুন গাছে বেগুন ধরছে না।এবং কি পদক্ষেপ নিলে বেগুন ধরবে তারা আপনাকে সে বিষয়ে অবগত করবে।