ভাই এটা নির্ভর করে তার চরিত্রের উপর।বন্ধু যদি প্রকৃত বন্ধুর মত তাহলে সুদূর চীন দেশের হোক কেন বাস্তব জীবনে সে আপনার অমুল্য সম্পাদ।টাকা দিয়ে বন্ধুত্ব কেনা যায় না,,,,

সেটা সঠিকভাবে বলা যাবে না । কেননা অনেক সময় বাস্তব জীবনের ফ্রেন্ডই ভালো ফ্রেন্ড হতে পারে না । আবার ফেসবুকের অপরিচিত ফ্রেন্ডও বাস্তব জীবনে ভালো ফ্রেন্ড হতে পারে । তবে সাধারণভাবে বলতে গেলে, ফেসবুকের ফ্রেন্ড বাস্তব জীবনে খুব যে ভালো হতে পারবে তা না ।

যদি আপনার ও তার মনোভাব একই হয় সেক্ষেত্রে বাস্তব জীবনে সে আপনার একটা ঘনিষ্ট বন্ধু হতে পারে আর মনোভাব ভিন্ন হলে ভালো বন্ধু হওয়ার কোনো সম্ভাবনাই নেই

বন্ধুত্ব অনেক মূল্যবান একটি সম্পর্ক।বন্ধু বাস্তব জীবনে অনেক উপকারে লাগে।তার জন্য চাই প্রকৃত বন্ধু।এখানে ফেসবুকের বন্ধু বলতে আলাদা সম্পর্ক বোঝায় না।তবে ফেসবুকের বন্ধুরা সাধারণত প্রকৃত বন্ধু হয় না।