আজ ২-৩ দিন ধরে প্রস্রাব করার কিচ্ছুক্ষণ পর হালকা জলে এর কারনটা কি? গরমের জন্য এমন হয়েছে না অন্যকোন কারন? সত্যি কথা বলতে আমি কিন্তু পানি কম খাই পরিমাণ মত খাইনা। আমি দুশ্চিন্তায় আছি অনেক।

প্রচুর পানি এবং লেবু বা ডাবের শরবত খেতে পারেন। অতিরিক্ত পরিশ্রম বা ঘাম ঝরতে পারে এমন কাজ থেকে বিরত থাকুন। শরীর ঠান্ডা রাখার চেষ্টা করুন। ইসুপগুলের ভুষি খেতে পারেন সকালে খালি পেটে। এতে উপকার পাবেন।

পুরুষের লিঙ্গ বাঁকা হওয়ার কারণ কি?আর এটার প্রতিকারের উপায় কি?

বিভিন্ন কারণে হতে পারে । প্রস্রাবের ইনফেকশনের কারণেও হতে পারে । ঘরোয়াভাবে প্রচুর পানি পান করুন । আর ভালো না হলে অবশ্যই ডাক্তার দেখাবেন । প্রয়োজনে টেষ্ট করাবেন ।

প্রসাব করার পর জ্বালাপোড়া করে অর্থাত্‍ আপনার মূত্রে ইউরিয় বা ইউরিক এসিড এর পরিমান বেশি । এক্ষেত্রে অধিক পরিমানে পানি পান করা ছাড়া আর কোন বিকল্প নেই ।