আমি এই বছর আইএ ২য় বর্ষে পড়াশুনা করছি।আমার আইএ পরীক্ষা দেওয়ার পরে ১৮ বছর হবে।তারপরে আমি কাজ করার জন্য জাপান যেতে চাই।তো তার জন্য কোথায় যোগাযোগ করলে ভালো হবে এবং কত টাকা লাগবে কেউ জানলে একটু ডিটেলজে বলবেন প্লিজ।যদি কেউ বলেন তবে উপকৃত হব।

আপনি ইন্টার সেকেন্ড ইয়ার পরেই জাপান যাবেন ? ভার্সিটিতে পরবেন না ? হায়ার স্টাডি না করলে জাপান গিয়ে দাম পাবেন না। আপনি ইচ্ছা করলে জাপানে গিয়েও পড়ালেখা করতে পারেন। কিন্তু সত্যি, হায়ার স্টাডির প্রয়োজন অপরিসীম। আপনি হায়ার স্টাডি করবেন নাকি করবেন না, সেইটা দয়া করে উল্লেখ করুন। আমি আমার সাধ্য মতো সাহায্য করবো । ^_^