আমি ইলেকট্রিক যন্তপাতি এর কাজ শিখে দোকান দিতে চাই,,,,যেমন, ফ্রিজ, টিভি, ফ্যান ইত্যাদি,,,প্রশ্ন হলো আমি কোথায় এ বিষয়ে কাজ শিখতে পারবো  তারাতারি,,, এবং এ বিষয়ে কোর্স করার জন্য কোন প্রতিষ্ঠান আছে,,,থাকলে জানান প্লিজ

আপনি আপনার নিকটস্ত কোনো ট্রেডকোর্স থেকে বা কোন ৬ মাস অথবা ৩ মাসের কোর্স থেকে ইলেকট্রিক্যাল অ্যান্ড ইলেকট্রনিক্স এর উপর শর্ট কোর্স করতে পারেন ।

সরকারি ও ব্যাসরকারী অনেক প্রতিষ্ঠান আছে। সর্বাধিক বিবেচনা করে ভোর্তি হোন। কোর্স শেষ করে দক্ষ টেননিশিয়ানদের সাথে কিছুদিন সময় দিন। টাকা পাওয়ার আশা করবেন না তখন শুধু দরকার দক্ষতা অর্জন।