আমি একটা ফার্মেসি দিতে চাই তার জন্য তার জন্য ১ টা ফার্মেসিতে জয়েন করছি,আমি এখন কি ভাবে তারাতারি কাজ শিখবো বা আমার কাজ শেখার জন্য করনীয় কি,,,,?
Porimolray

আপনাকে প্রথমত ওষুধের গ্রুপ এর নাম জানতে হবে। এর পাশাপাশি ফার্মেসীতে রেগুলার থাকুন আয়ত্বে আনার চেষ্টা করুন আশাকরি দ্রুত সবকিছু শিখতে পারবেন।।

ফার্মেসি দোকান দিতে চাইলে আপনাকে Diploma in farmasi 4 বছরের কোর্স করলেই হবে