সেটা নিতান্তই আপনার উপর । আপনার জীবনের লক্ষ্যের উপর নির্ভর করবে আপনি কোন বিষয়ের উপর ডিপ্লোমা করবেন।

বর্তমানে ইলেক্ট্রিক্যাল, সিভিল, কম্পিউটার, ইলেক্ট্রনিক্স, টেক্সটাইল, পাওয়ার, এর চাহিদা বেশি। আপনি এই টেকনোলজি নিয়ে ডিপ্লোমা করতে পারেন।

আপনি Diploma in textile engineering করুন। এতে আপনার ভবিষ্যত উজ্জ্বল হবে আশা করি।