আমি অনার্স করার পাশাপাশি চাকরি করবো। এখন কোন বিষয় নিয়ে অনার্স করলে নিজের মতো করে পরেই ভাল রেজাল্ট করা যাবে? এই বিষয় গুলো মধ্যে কোনটা আমার জন্য ভাল হবে? ১। নৃবিদ্যা ২। ইতিহাস ৩। ইসলামের ইতিহাস ও সাংস্কিতি ৪। লাইব্রেরি ও তথ্য ৫। দশন ৬। রাষ্ট্রবিজ্ঞান ৭। সমাজকর্ম ৮। সমাজবিজ্ঞান

ইসলামের ইতিহাস ও সাংস্কৃতি। তাতে করে ইসলাম সম্পর্কেও কিছুটা জ্ঞান জানা থাকবে।

আপনি চাকরির পাশাপাশি অনার্স করতে চাইলে সমাজ কর্মে অনার্স করতে পারেন।