আমার একটা ভিডিও এডিটর সফটওয়্যার ধরকার যেটা দিয়ে ভিডিওর সব কিছু এডিট করা যাবে এবং ভিডিওর কোয়ালিটি অবশ্যই ঠিক থাকতে হবে অথাৎ যদি Hd ভিডিও এডিট করি সেটা এডিট করার পর Hd ই থাকবে আর সফটওয়্যার টা অ্যান্ডয়েড Version 4.0 এর নিচে হতে হবে

আপনি kine master use করেন ।

Jamiar

আপনি অ্যান্ডয়েড Version 4.0 এর নিচে  ভিডিও এডিটর এপ্স পাবেন না।আর আপনি সব থেকে ভালো এপ্স টি ইন্সটল করতে পারেন, আর এটা হলো Videoshow এপ্স টি।

Sadiq

Androvid pro ডাউনলোড করে দেখতে পারেন।

আপনি প্লে স্টোর থেকে ১.Power Director ২.Viva Video এই 2 টার যেকোনো একটা ডাউনলোড করে ভিডিও এডিট করতে পারবেন!! ধন্যবাদ

আপনি যদি ভিডিও এডিটর অ্যাপস এর কথা বলেন তাহলে আপনার ফোনের Play Store এ গিয়ে সার্চ বক্সে New Video Editor লিখে সার্চ দিন অথবা Kingmastar Video Editor লিখে সার্চ দিতে পারেন।এরপর অনেকগুলো একই রকম অ্যাপস আসবে।ওখান থেকে যেকোনো একটি ডাউনলোড করে ইনস্টল করে ভিডিও এডিট করতে পারেন।অথবা ইউটিউবের টিউটরিয়াল দেখে কাজ করতে পারেন।ধন্যবাদ।