ঘন ঘন প্রসাব আসা আর খিদে লাগা কিসের লক্ষণ ? আমার এরকমটা হচ্ছে বুঝতে পারছিনা কি হলো

ডায়বেটিকস ৱোগেৱ সম্ভবনা ৱয়েছে । ডায়বেটিকস অর্থ ই হচ্ছে বহু মূত্ৰ । আপনি আপনাৱ ডায়বেটিকস পৱীক্ষা কৱান ।

Porimolray

খিদে লাগাটা স্বাভাবিক তবে বার বার প্রস্রাব এটা খারাপ।আপনার হয়তো ডায়বেটিস/কিডনীর প্রবলেম আছে। সুতরাং মেডিকেলে পরীক্ষা করে দেখাই ভালো হবে। *আর প্রতিদিন লেবুপানি খেতে চেষ্টা করুন এতে উপকার মিলবে।