আপনার প্রশ্নগুলো যথাসময়ে অনুমোদন না পাওয়ার জন্য আমরা আন্তরিকভাবে দুঃখিত।

আসলে বিস্ময়ে প্রতিদিন অনেক প্রশ্ন উত্তর আসে,  যেখানে অহরহ ভুল থাকে। আর সেই প্রশ্ন উত্তরগুলো একটা একটা করে যাচাই বাছাই করে অনুমোদন দিতে হয় যাতে কোনো প্রকার ভুল প্রশ্ন উত্তর এপ্রোভ না হয় যা অনেকটা সময়ের ব্যাপার। মুলত একারণেই এমনটা হচ্ছে।

তাছাড়া আমাদের এডমিনরা সব সময় এক্টিভ থাকে না। যে যখন টাইম পায় সে তখন বিস্ময়ে এসে এপ্রোভ করে। তাই ধৈর্য ধরুন, খুব দ্রুত এপ্রোভ হবে।

তবে মনে রাখবেন প্রশ্ন উত্তর যদি অযৌক্তিক, অমার্জিত, ভুলে ভরা, বানানে ত্রুটি, প্রশ্নের বিভাগ ভুল তাহলে এপ্রোভ হতে অনেক সময় লাগতে পারে এমন কি এপ্রোভ না হওয়ারও সম্ভাবনা রয়েছে। তাই প্রশ্ন উত্তর করার সময় বিস্ময়ের নীতিমালা মেনে প্রশ্ন উত্তর করুন। আশা করি দ্রুত অনুমোদন পাবে।

বিস্ময়ের নীতিমালা জানতে ক্লিক করুন

আপনি দুইটি প্রশ্ন করেছিলেন সেগুলো অনুমোদন না দিয়ে প্রত্যাখ্যান করা হয়েছে। আপনার প্রশ্ন ২ টি তে প্রচুর পরিমানে বানান ভুল ছিল তাই অনুমোদন ক্যান্সেল করা হয়েছে।সঠিক শিরোনাম, শুদ্ধ বানান, বিস্ময়ের নীতিমালা অনুসরন করে প্রশ্ন করলে অনুমোদন পাবে।