আমি কিছুদিন আগে 21.09.18 সহবাস করেছি কনডম ছাড়া । মনে হয় বীর্য আমার ব‌উ এর ভিতরে ঢুকে গেছে ।ওর প্রায় 1 মাস থেকে মিনস হচ্ছে না । সহবাস এর পর 10 ঘন্টা পর ফেমিপিল খাওয়াইছিলাম এখন কেন তার মিনস হচ্ছে না । বা তার কি গর্ভধারণ এর সম্ভাব্য আছে । ।

পিল খাওয়ালে সম্ভাবনা নেই । ইরেগুলার পিরিয়ডের কারণে এমনটা হতে পারে । কিছুদিন অপেক্ষা করে প্রেগন্যান্সি টেষ্ট করান ।