গ্রামীন সিমে টাকা ঢুকালেই হুড়হুড় করে ব্যালেন্স শেষ হয়ে যাচ্ছে। কি করবো বুঝতে পারছি না। সমাধান কি, কেউ জানালে উপকৃত হব।  বর্তমানে গ্রামীন ফোনের সর্বনিম্ন কল রেট  অফার কোনটি. চলছে?? কারো জানা আছে কি।

জিপি তে সর্বনিম্ন কলরেট ৪৬ পয়সা মিনিট।সেটা সুপার এফ এন এফ এর ক্ষেত্রে।আর ১পয়সা সেকেন্ড জিপি টু জিপি পেতে 39 টাকা রিচার্জ করুন।

Shawn

টাকা কেটে যাওয়ার কারণ প্রমোশনাল সার্ভিস অন করা থাকতে পারে।তাই,সকল ভাস এসএমএস সার্ভিস বন্ধ করতে ডায়াল করুন*121*6*1#। স্থায়ীভাবে নিশ্চিন্ত প্যাকেজ ফ্রি তে গ্রহণ করে কথা বলুন দিন রাত ২৪ঘন্টা ২২পয়সা/১০সেকেন্ড,যেকোনো নম্বরে।প্যাকেজটি নিতে ডায়াল করুন*121*1*6*2#।মনে রাখবেন, এই প্যাকেজ চলাকালীন অন্য কলরেট প্যাকেজ গ্রহণ করলে এই প্যাকেজটা আর কাজ করবে না।তবে পুনরায় প্যাকেজটা নিতে উক্ত কোড ডায়াল করূন। আর বিস্ময়.কম এর সাথেই থাকুন....!

রিচার্জ অ্যামাউন্ট অফার মেয়াদ
২১ টাকা রিচার্জ ১ পয়সা/সেকেন্ড কল রেট + ৫ জিপি-জিপি এসএমএস (২৪ ঘণ্টা যেকোনো লোকাল নম্বরে) ২ দিন (রিচার্জের দিনসহ) - স্পেশাল ট্যারিফ ও SMS এর জন্য
২৯ টাকা রিচার্জ ৩ দিন (রিচার্জের দিনসহ) - স্পেশাল ট্যারিফ ও SMS এর জন্য
৩৯ টাকা রিচার্জ ৫ দিন (রিচার্জের দিনসহ) - স্পেশাল ট্যারিফ ও SMS এর জন্য
৪৯ টাকা রিচার্জ ৭ দিন (রিচার্জের দিনসহ) - স্পেশাল ট্যারিফ ও SMS এর জন্য
৭৯ টাকা রিচার্জ ১৫ দিন (রিচার্জের দিনসহ) - স্পেশাল ট্যারিফ ও SMS এর জন্য
১০৯ টাকা রিচার্জ ৩০ দিন (রিচার্জের দিনসহ) – স্পেশাল ট্যারিফ ও SMS এর জন্য