কোন সিমে কত???

সব সিমে এক রেট না, রবি ২১ টাকা রির্চাজ করলে সব অপারেটরে ৬০ পয়সা,,  Gp ৩৯ টাকায়, এবং বাংলালিংক ২৯, টাকায়, একইরেট কথা বলা যাবে,

সাবস্ক্রাইব করতে ডায়াল করুন *১২৩*২৫#
স্পেশাল রেট:
রবি থেকে রবি, রবি থেকে এয়ারটেলের জন্য প্রযোজ্য
০.৭ পয়সা / সেকেন্ড (৪২পয়সা / মিনিট, ১ সেকেন্ড পালস্‌)
রবি থেকে অন্যান্য অপারেটরে: গ্রাহকের মূল প্যাকেজের রেট অনুযায়ী
মেয়াদ ক্যাম্পেইন চলাকালীন সময়
ব্যবহারের সময় ২৪ ঘণ্টা

অন্যান্য শর্তগুলো

  • সকল রবি/Airtel প্রিপেইড গ্রাহকদের জন্য এই অফার প্রযোজ্য
  • সকল এফএনএফ, সুপার এফএনএফ এবং প্রিয় নম্বরের জন্য এই কলরেট প্রযোজ্য হবে
  • একবার এই ভয়েস রেটে নিবন্ধন করলে, গ্রাহক পুরো ক্যাম্পেইন চলাকালীন সময়ে এই রেট উপভোগ করবেন
  • ক্যাম্পেইন চলাকালীন সময়ে অন্যান্য সেবার রেট (যেমন, এমএমএস ইত্যাদি) অপরিবর্তীত থাকবে (বিদ্যমান সেবার নিয়ম অনুযায়ী)
  • বিশেষ ট্যারিফ মেয়াদ শেষ হলে গ্রাহকের পূর্ববর্তী অফার/প্যাকেজ পুনরায় বলবৎ হবে
  • ১ সেকেন্ড পালস্‌ প্রযোজ্য

প্রায় সিমকার্ড এ দের টাকার মত কাটবে। তবে নির্দিষ্ট রিচার্জ করে কিছুদিন এর জন্য ১ পয়সা প্রতি সেকেন্ড এ কথা বলতে পারেন।

জিপি 1.80 টাকা মিনিট।রবি 1.20 টাকা মিনিট।এয়ারটেল এ 1.20 টাকা মিনিট।বাংলালিঙ্ক এ 1.20 টাকা মিনিট।