আমার ফোনে তেমন কোন খারাপ জিনিস নেই৷ আব্বু আমার ফোনের হোম স্ক্রীন এর অ্যাপ দেখসে অ্যাপের নাম ছিল "ছলনা মেয়ে চেনার উপায়"৷ অ্যাপ খুলে দেখে নাই শুধু নাম দেখসে ৷এতে আমাকে দেখে আব্বু রাগ হইনি মনে মনে চিন্তা করছিল ৷ কেন ফোন চেক করে ফেলল তা বুঝতে পারছি না...কেউ উত্তর দিয়ে জানান৷ বি: দ্র: আমি পরিবারে সবার ছোট ভাই আমি।

আপনার পিতা আপনার ওপর সন্দেহ করেছেন । এটা খুব অস্বাভাবিক নয় । তিনি দেখতে চাইছেন,আপনি মোবাইল ব্যবহারে কি করেন । কারণ বর্তমান যুবসমাজ মোবাইলের সঠিক ব্যবহার না করে খারাপের দিকে ধাবিত হচ্ছে ।

ছেলে যখন বড় হয় তখ সচেতন বাবাদের একটু অতরিক্ত দ্বায়িত্ব থাকে তার সন্তানের উপর এবং এটাই হওয়া স্বভাবিক ।একজন আদর্শবান বাবা তার সন্তানের খোজ খবর নিবেন এটাই স্বভাবিক । তাই আপনিও এমন কিছু করবেন না যেন আপনার বাবা কষ্ট পান । আর যেটা দেখেছেন এটা তেমন কোন বিষয় না । তবে ভবিষ্যতের জন্য সতর্ক থাকুন ।