আমি পরিবারের সবার ছোট আর আমরা ২ভাই, আব্বু আমার আচরন নিয়ে কী যে বলে, আর যখন কারোর সাথে কথা বল তে যাই তারা পাত্তা দেয় না আর এডিয়ে যই.....কথা বল তে  গেলে বাচ্চার মত ট্রিট করে.. আমি কী করব? জীবন আর সহ্য হয় না আর  তাকে কিছু বল তে গেলে থামে না পরিবতর্ন করা যায় না৷

আপনার কথার মাধুর্য বাড়িয়ে তুলুন এবং স্পষ্টভাবে কথা বলুন।যেহেতু তারা আপনাকে এখন এড়িয়ে চলে তাই গুরুত্বপূর্ন কথা ছাড়া অযথা কথা বলবেন না।আস্তে আস্তে ঠিক হয়ে যাবে