Dell ল্যাপটপ এর ব্যাটারি ড্যামেজ হয়ে গেছে। দেশ থেকে রিপ্লেস করাতে ২ হাজার টাকার মত খরচ হবে। কিন্তু এই ল্যাপটপ এর অরিজিনাল ব্যাটারি amazon, ebay তে প্রায় ৪ হাজার টাকার কাছাকাছি দাম। অরিজিনাল এবং চায়না এর মধ্যে দামের এতটা তফাৎ। সার্ভিস এর তফাৎ কতটুকু? কেউ যদি একটু সাহায্য করতেন। অগ্রিম ধন্যবাদ।

অরিজিনাল যদি চার ঘন্টা চলে তাহলে চায়না চলবে দুঘন্টা। আর চায়না বেশিদিন টেকেওনা

চায়না জিনিস হয় নিম্নমানের যা সার্ভিস ভালো দেয়না কয়েকদিন ব্যবহারে নষ্ট হয়ে যায়, এবং তা ল্যাপটপের কার্যক্ষমতাও নষ্ট করে দিতে পারে তাই আপনি একটু টাকা বেশি দিয়ে ভালো ব্যাটারি লাগান। আর কথায় আছে জিনিস যেটা ভালো দাম তার একটু বেশি।

chaina valo hobe kuno problen nai 100 te 10 valo hoina 3 manths warrenty to achei allenphent road multiplan center teke niben khub valo paben