আমি ময়মনসিংহ নাসিরাবাদ ভার্সিটিতে অনার্সে ভর্তির জন্য ফরম তুলে জমা দেই আমি জানি এখানে আমার চান্চ হবে কিন্তু এখন আমি নাসিরাবাদ ভার্সিটিতে ভর্তি হতে চাই না,,আমি শেরপুর সরকারি ভার্সিটিতে ভর্তি হতে চাই,, শেরপুর ভর্তি হতে হলে আমার করনীয়টা কি? কিভাবে আবেদন করতে হবে?? বিষয়টা নিয়ে অনেক টেনশানে আছি,, প্লিজ হেল্প
Tech Trick

তাহলে আপনি কেন নাসিরাবাদ থেকে ফ্রম তুলছেন , আপনার পয়েন্ট কত? এখন আপনার করনিয় হচ্ছে আপনআর এডমিশন রেজাল্ট দিলে যদি আপনার চান্স হয় তবে আপনি ভর্তি হবেন না । সকল ভর্তি শেষে যখন আবার রিলিস ছাড়বে তখন আপনার পসন্দের কলেজ চয়েস দিবেন বাস কাজ শেষ পরে চান্স হলে ভর্তি হবেন।