আমি ২০১৪-১৫ সেশনে অনার্সে ভর্তি হই এবং ১ম বর্ষের পরীক্ষায় অংশগ্রহণ করে পাশ করি। কিন্তু পারিবারিক কারণে ২য় বর্ষে ভর্তি হতে পারিনি। বর্তমানে আমি আবার পড়াশোনা আরম্ভ করতে ইচ্ছুক। আমার ভর্তি কি বাতিল হয়ে গিয়েছে ? আমি কিভাবে পুণরায় ভর্তি হবো কেউ কি জানাবেন ? অথবা আমি কি ডিগ্রিতে ভর্তি হতে পারবো ?

আপনি যেহেতু ২০১৪-১৫ সালে অনার্সে ভর্তি হয়েছিলেন ।তাই আপনি জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে এখন ডিগ্রীতে ভর্তি হতে পারবেন না