FPS এর অনেকগুলো পূর্ণরূপ হয় । এখান থেকে দেখতে পারেন । https://en.m.wikipedia.org/wiki/FPS

Fission power system..... Floating Point Systems..... Foot per second.... Frames per second.......

Federal Protective Service

First Person Shooter (gaming)
Feet Per Second

FPS এর পূর্ণরুপ =>Foot Pound and Secend =>Floating Power System

Electrical এ  FPS বলতে বুঝায় Frames Per Second. যা বুঝায় প্রতি সেকেন্ডে পরপর প্রর্দশিত ছবির সংখ্যা।

বিস্তারিত জানুন

গণিতে FPS এর পূর্ণরূপ হলো Foot Pound Second(ফুট পাউন্ড সেকেন্ড)