সৌদিতে যে প্রবাসীদে জন্য 12 টি কাজ নিষিদ্ধ করছে তা কী কী? কোন ধরনের 12টি কাজ নিষিদ্ধ করছে? জানলে কেউ বলো।

ঘড়ির দোকান, অপটিক্যাল স্টোরেজ, ঔষধ সরঞ্জামের দোকান, বৈদ্যুতিক ও ইলেকট্রনিক দোকান, প্রাইভেট কারের খুচরা যন্ত্রাংশ বিক্রির দোকান, ভবন নির্মাণের উপাদান বিক্রির দোকান, কার্পেটের দোকান, অটোমোবাইল এবং মোবাইলের দোকান, বাড়ির আসবাবপত্র ও অফিসের জন্য তৈরিকৃত ফার্নিচারের দোকান, প্রস্তুতকৃত গার্মেন্টস পোশাক বিক্রির দোকান, শিশু ও পুরুষদের পোশাকের দোকান এবং পুরুষদের সরবরাহ, গৃহস্থলি ও চকলেক বা মিষ্টির দোকান।