আমি মডেল ও actress হতে চাই।  কিন্তু বিভিন্ন ছবিতে নায়ক নায়িকা লিপ কিস করে থাকে, আবার বিভিন্ন সাবানের বিজ্ঞাপনে মেয়েদের গোসলের সিন দেখানো হয়।  আমি যদি অভিনয় করি তবে কি আমাকে ছেলেদের সাথে কিস করতে হবে? কিংবা সাবানের বিজ্ঞাপনের জন্য কি নগ্ন হতে হবে? প্লিজ জানান।

না । এটা বাধ্যতামূলক নয় । বিজ্ঞাপন আপনার ব্যপার । মন না চাইলে করবেন না । আর ছবিতে অনেক সময় কিস করতে হয় । তবে এমন কোন অভিনয় থাকলে আপনি ডিরেক্টরকে না করতে পারেন যে, এই অভিনয় করবেন না । তবে প্রথম প্রথম ডিরেক্টরের কথামতই অভিনয় করতে হবে ।

না কোন মেয়ে নগ্ন হওয়া উচিত নয়। প্রত্যেক মুসলিম নারীর জন্য পর্দার সাথে থাকার বিধান রয়েছে।আর আল্লাহর আদেশ মানা দরকার প্রত্যেক মুসলিম মেয়েদের।

এটা বিজ্ঞাপন এর উপর ভিত্তি করছে। আপনি কোন ধরন এর বিজ্ঞাপন করবেন তার উপর ভিত্তি করছে আপনি কোন চরিত্রে কাজ করবেন। তবে মডেল হতে হলে ছেলেদের সস্পর্শে  থাকতে হয়।

ফিল্ম বা অ্যাকটিং ইন্ডাস্ট্রিতে মেয়েদের ঢুকতে হলে কিছু না কিছু সমস্যার মধ্যে দিয়ে যেতেই হবে। বিশেষ করে প্রথম দিকে আপনি অনেক ধরনের খারাপ সমস্যায় পড়বেন যা শুনলে হয়তো মডেলিং বা অভিনয়ের ইচ্ছা চলে যাবে।  ছোট থেকে চাইল্ড অ্যাকট্রেস থেকে থেকে বড় হয়ে নায়িকা বা মডেলিং এ গেলে কোনো সমস্যা হয় না। কিন্তু নতুন করে শুরু করতে গেলে পরিচালকের কথা না মেনে চলার উপায় নেই। কিসিং বা অন্য কোনো সিন না থাকলেও শুরুতে আপনি অনেক খারাপ প্রস্তাব পাবেন যা মেনে না নিলে কাজ পাবেন না।  তবে কিছু ভালো পরিচালক এবং প্রযোজক আছে। তাই চেষ্টা করবেন প্রথম থেকেই ভালোদের দিয়ে শুরু করতে। অনামী বা বদনামী কারো আন্ডারে কাজ শুরু করলে ক্যারিয়ারও ভালো যাবে না আর শুরুতেই মনোবল হারিয়ে ফেলবেন।

Ali Kausar

আপনি একজন মুসলিম ঘরের মেয়ে হয়ে কিভাবে নগ্নতা নিয়ে চিন্তা করেন , শুধু তাই না আপনি পর্ন সিনেমাও দেখেন, আর তা না হলে আপনি কিভাবে যোনি ফর্সা, কোমল ও smooth করার উপায় কি জানতে চান? আপনার মুখের কথা- যেমনটা বিভিন্ন পর্ণ তারকাদের যোনি দেখা যায়। তাদের যোনি smooth নরম ও চকচকে দেখা যায়,যেন চুলের গোড়ার দাগই দেখা যায় না। কিন্তু আমার যোনির চুল দূর করলেও তা হালকা কালো হয়ে থাকে। এইসমস্যা দুর করবো কিভাবে? এই রকম খারাপ মন নিয়ে জিজ্ঞেস করেছেন। পাচ ওয়াক্ত নামাজ পরবেন, আল্লাহ আপনার সহায় হবেন। Mind it...